hiver

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jeudi 8 décembre 2016

Avent, jour 8 , miam !


Anne a décidé de mous mettre l'eau à la bouche pour le thème de ce jour :
Incontournable de Noël, une recette: en entrée.

A Noël, pas vraiment de repas traditionnel chez nous.
Mais ce qui s'est souvent retrouvé au menu, parce que tout simple, rapide à préparer, et apprécié par tous, c'est quelques tranches de bon saumon fumé.
Servi simplement avec des toast, du beurre et du citron.
Ou alors en tartare avec un peu de crème acidulée, du citron et de la ciboulette ou de l'aneth.
Toujours délicieux !









5 commentaires:

  1. Réponses
    1. Nous avons passé le week-end dans un hôtel et il y en avait au petit déjeuner ...

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  2. Réponses
    1. Oui, en tout cas à tous ceux qui ne sont pas devenus végétariens. On en a de plus en plus dans la famille, faudra trouver autre chose à proposer en entrée !

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    2. Ah bon? Personnellement, je ne mange pas beaucoup de viande, et quelques fois un peu de poisson. Mais de temps en temps, un bon tartare de saumon, je dis pas non...

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